结束来电咨询

客服和访客的聊天室将保留在“最近聊天”界面中,直到客服解决了咨询问题并确认关闭聊天室为止。

点击聊天室 界面右上角的 “X” 按钮,关闭查询。(1)客服解决用户咨询问题后,可以关闭聊天室。 关闭后,与用户的对话就会被终止,并且聊天记录将会丢失。 关闭后,您将收到提醒消息,因为此操作是不可逆的。

选择 “确认,关闭聊天室”,客户咨询的内容将会被永久移除。 (2)

Updated 4 months ago

结束来电咨询


Suggested Edits are limited on API Reference Pages

You can only suggest edits to Markdown body content, but not to the API spec.